снег на голову

Спасибо За Радость
ты улыбаешься мне даже когда я на тебя не смотрю.
я научилась читать твои мысли.знаю что тебе нужно.
я знаю как тебя развеселить и как сделать больно.
самое главное для тебя - слышать от меня люблю.


не закрывай свои глаза,когда тебе очень больно,
этой зимой для меня важно быть с тобой рядом.
я не уйду от тебя в ночь,хлопнув дверью громко.
в твоих предчувствиях нет и доли правды.

я знаю,мои мечты слишком идеальны для мира.
они напоминают утопию и им не суждено сбыться.
в них то,что я всю жизнь так любила.
жаль,что никогда такого не случиться.

наша жизнь до ужаса несправедлива с нами.
она раскидывает по разным углам людей,
говоря что виноваты во всём мы сами.
мы жертвы обстоятельств своих глупых надежд.

а ты моё счастье,свалившееся так внезапно.
может это так судьба отдаёт свой долг мне?
она коварная,никто не знает,что будет завтра.
я начинаю жизнь заново.мне всё равно теперь