Я снова вернусь

Ирина Пархоменко
Еще немного подожди –
Лишь миг покоя на ветру –
Из пены, праха и травы
Я новый облик соберу.

Еще немного и я вновь
К тебе смиренно подойду.
Еще немного, только миг,
И слезы я твои утру.

Еще немного потерпи:
Что нам века, раз нет конца!
И я навек соединю
Две половинки от кольца.

Не разомкнуть судеб и уст,
Не разорвать кольца из рук.
О, будь со мной, когда вернусь,
Моя любовь, мой верный друг!