11 Ну, почему, скажите, боги?

Инна Сирин
Памяти поэта Бориса Перетятого (Bagrey)

Ну, почему, скажите, боги,
Вы оборвали жизнь ему?
Ну, почему его дорогу
Так рано привели во тьму?

Скажите, почему так рано?
Но только тишина в ответ...
Не вечно всё...непостоянно...
Срывает смерть у жизни цвет...