Жил да был

Марина Вертелецкая
Жил да был в одном лесу
крокодил.
На зверей он часто страх
наводил,
Был хитёр и очень зол
крокодил
И в лесу его никто
не  любил
Знали звери крокодилов
секрет-
ищет слабых он себе
на обед,
И услышав как зелёный
бредёт.
Быстро прятался звериный
народ.
Но однажды крокодил съел
пирог,
в нём волшебный запечён
был творог.
Поумнел и подобрел
крокодил,
И.... заплакал-
одинокий он был.

- Как я буду без друзей дальше
жить?

Может быть нам  крокодила
простить?


2002






ил. инет