deja vu

Корн Ван Дер Мейш
Монастырь на отшибе…
Век?
12-ый… Что ли…
По карнизу
Вечерней зари…
Я спускаюсь к тебе…
…Как всегда…

Я бегу по тропе…
Лес  темнеет…
Пахнет любовью…
Задыхаясь, бегу…
Ты у озера ждешь…
…Как всегда…

Я бегу…
Лунный сумерек…
Долго восходит…
Блеск воды…
Ты - русалкой в воде…
И Луна…
Не уходит…
И с ума я схожу…
…deja vu… 
Как всегда…
До утра –
И холодная  келья…
Молю я без слов…
Но суров приговор...

И горит…
И горит…
И горит на костре
Моя ведьма!
Вечный страх мой!
И вечный позор!

...И проходят векa...
Мы встречаемся снова...
И снова…
 deja vu
…как всегда…
И сюжет – нам уже
Не сменить...

Никогда!
Я монах -
Ты сожженная ведьма!
Ты русалка!
Тебя
Не забыть...