прости меня

Анастасия Чурсина
Прости меня за то
что так еще мала
прости меня за то
что наивна и глупа
прости меня за то
что почти в тебя была
               я влюблена
прости за то
что так внезапно
в жизнь в твою вошла
ты добр красив умен
в меня почти ты был
                влюблен
но за нас все решила
            обида моя
горько плачет душа твоя
но почему нам все не забыть
и не начать все с начало
весь день мое сердце
         безжалостно кричало