Где ты милый, друг сердечный!

Василий Третьяков
Любовные раны первой любви
Когда нам семнадцать болеть не должны
С годами конечно кольнёт и не раз
И вытрем слезинку украдкой из глаз

Где ты милый, друг сердечный, на каком сейчас пути
Приезжай ко мне скорее или весточку пришли
Ранил сердце, ты, девичье сам уехал и пропал
Говорил, что меня любишь а сам адрес не прислал

Были встречи под луною, был и первый поцелуй
Да, тот первый, неумелый хоть потом на губы дуй
Проводил меня до дома, я смотрела долго в след
И не знала, что принёс ты свой прощальный мне букет

Помню жаркие объятия, помню милого глаза
Помню как в мою подушку по ночам текла слеза
Говорили, мне подруги, всё пройдёт и отболит
А оно всё не проходит, к тебе тянет как магнит

Память девичья всё помнит, в сердце встречи все хранит
Но оно разбиться может, ведь оно же не гранит
Приезжай ко мне любимый,приезжай хоть на денёк
Приезжай моя отрада, не задуй мой огонёк