День рождения

Дмитрий Изотов
  День рождения

Волшебный день я этот не забыл.
С грустью и счастьем отмечаю
Его, и вспоминаю, как любил.
По-прежнему я по тебе скучаю.

Пусть застелил ковёр всё снежный,
Но снег холодный не вредит весне,
Ведь, слушал я твой голос нежный,
Теплее становилось мне.

Увидел я твой яркий свет,
В душе настало возрожденье,
Тебе я шлю свой пламенный привет
И поздравляю с днём рожденья.

13 марта 2005 г.
Санкт-Петербург