бред

Свиридова Анастасия
схожу с ума,
больница, стены,
пол, потолок,
уколы в вены.

врачи, больные
и палаты,
пижамы,
белые халаты.

вот ночь,вот день
и все по-новой,
кто Бонапарт.
кто Путин новый.

а в голове мелькают мысли,
то солнце, тучи вдруг нависли,
огонь. война и перестрелка.
вот мир и полная тарелка.
а вобщем, я сошла с ума,
и здесь нас целая страна!