ревность

Анна Арканина
«"Мой, он мой" - повторяй это чаще,
артикулируй чётче,
только в каждом его поцелуе - десяток моих пощёчин,
в каждой случайной фразе -
десяток моих признаний.»
 Ракель Напрочь


я ломаю в ладонях счастье, а ты говоришь - транжира
называешь: тупицей, беспутной пустой девчонкой
а мне ветер февральский- сырой и лживый 
по щекам, как любовник сечет
больно.
не могу я её представить, да и не надо
я сама все придумала , загрустила...
только если столкнусь с ней, сожгу взглядом !
я от ревности делаюсь невыносимо - сильной
я капканы расставила, флажки, заборы 
проверяй, я любую лисицу поймаю точно
я придумала ревность, чтоб найти повод
доказать, что ты  нужен мне.
очень.