Странное письмо сайта знакомств

Сикамбр
Решил развеяться немного
И вот, дорога привела
Туда где дева алчет «Бога»
Чтоб обратить его в раба.

Запрос велик!
Возможно леди
И вправду может предложить
Обмен достойный?

Так и быть!
Готов отдать из лучшей снеди,
Вам то, что сами пожелали,
И свод, который начертали
Своей рукой, один в один
Могу в реальность воплотить.

Но что в обмен?
Ведь за желанье,
Что я готов осуществить,
Необходимо заплатить!
Простите, милая, мечтанье
По всем канонам мирозданья
Останется пустым доколе,
Живете Вы в его неволе.

Так объявите ж выкуп свой!

Но только знайте, что ценой
В моей парафии, не станет
То, что безумием терзает
Самцов тревожных,
Похотливо слюною брызжущих
на диво
Воистину прекрасных форм!
Ведь жизнь беда, так быстротечна
У вас - людей.
Мне не резон
Приобретать, то, что не вечно!

Душа, совсем иное дело,
Здесь торг уместен!
Я всецело
Готов взглянуть на скрытый мир,
На Ваши потайные копи,
А тело – бренно,
тело – опий…..


Подумайте о предложении!

Забыл сказать:
Моё явленье
Бывает, вызовет испуг.
Не бойтесь, я не приведенье!

Ваш Д.
А можно просто – друг!