КТО Я?

Сикамбр
Кто я?
Возможно я ручей,
Что льется из глубин вселенной
И волей древних королей
Ушедших в мир иной, нетленный,
Оземь стекаю и таю
Загадочную роль свою.

Кто я?
Быть может тварь земная,
Себя в охабень нарядив,
И любомудро рассуждая
О вечном, но не позабыв
При том о тезеве просящем.

Где Я, в былом, иль в настоящем?

Кто я?...