Проще

Джереми Офф
Ну, милая, хватит плакать, размазывать тушь и помаду,
Зачем строить сцены, катить истерики, разыгрывать драмы?
Не хочешь - скажи мне: "нет", "не хочу", "не надо".
Ведь это гораздо проще, чем себе же готовить яму.

14.12.2010