Участник 4. Игра Воображения 4

Парад Иллюзий
«Раз пошёл подобный пляс:
Прохор там же, где Чубайс …»

Юный, но грамотный, Прохоров
В пять (с половинкою!) лет
Понял, что это за лохово -
В три колеса лесопед:

Крутишь педали - весь в мыле,
Чувствуешь – полный дурак:
Ровно покрытая пылью,
Явная цель для собак …

Выучен страхами детскими
В муках на свет породил
гИбридо-мото-подвесковый
Ёлки-моталки-мобиль.
___________________________
За заплаткой собака или кошка