Говорите о любви

Натания
Жемчужные нити объятий
и лица драгоценные мои,
родные мои,мои дети,
слова золотые любви.

Не часто мы видимся с вами,
но верность друг другу храним,
и любим мы самозабвенно,
но мало о любви говорим...

Как часто скрываем мы чувства,
что в сердце так нежно храним,
и как они душат бездушно
когда поздно уж их говорить.

Как россыпь камней драгоценных
фотографии тихо лежат,
и слезы текут о мгновеньях...
что уже не воротишь назад.

Зачем же привязывать к сердцу
слова бесконечной любви,
уж лучше их ежедневно
родным и близким дари!!!

8.10.10