Нет, я не в этом мире был рождён!

Свободный Луч
Нет, я не в этом мире был рождён!
Я был рождён в  Огне, где ткут миров узоры.
И крыльями своими молодыми, -
Я разрезаю - бесконечности простор!

Как долго Души, прячет кокон тьмы,
А дикий мрак и хмель скрывают Света ясность?
Как будто сердце раскалённое в прохладной мгле,
Не прожигает холст, из чёрных красок!

Всё в иллюзорных зеркалах, осенним небом острым,
Седые в звёздах облака и над травой туман.
Крадутся звуки, - утихающих волнений,
В полночный сад, заглянет чувственно Луна...

Но и в садах Земли, я слышу трубный зов, -
Огня призыв, в пророческом дыханьи, -
«Прорвись, сквозь бури ослепительных миров,
Объемли Духом, Мирозданье  - созерцая!»

Из пепельной материи растаявших следов,
Из сказок, где бурлило море измерений странных.
Живым Огнём я вверх взмываю очень высоко, -
Чтоб Мирозданье осветилось - заревом багряным!!!