Не зря тебя я встретила

Василий Третьяков
Не зря тебя я встретила, не зря, не зря, не зря
И в гороскоп поверила, амур пронзил сердца
Вот звёздочка упавшая,пробила светом тьму
Твои глаза влюблённые я вижу за версту
Люблю сердечком искренне и телом и душой
Спасибо двум созвездиям за встречу под луной

Помнишь, милый,с тобою ночами
Мы бродили на млечном пути
И искали глазами созвездия
Под которыми, мы, рождены

Целовал ты меня под луною
И дарил свой букет полевой
Та звезда, что сорвалась, стрелою
Увлекала меня за тобой

Много звёздочек с неба упало
Но желанье всегда лишь одно
На тебя каждый раз я гадала
Мне тебя подарило оно