Расставаться всегда нелегко...

Чёрный Дракон
http://www.realmusic.ru/songs/841249/

Равнодушно вагон проводница закроет,
Расписанья нельзя нарушать…
Унесёт тебя поезд, в пространство чужое,
И не нужно меня утешать…

Я тоскую,… пою… свои грустные песни,
Расставаться всегда нелегко…
…Вот вернёшься – излечишь от тяжкой болезни,
Мне бы нежности пару глотков…

Ты была для меня самым лучшим бальзамом,
Нежным взглядом лечила от ран…
Как шутливо тебя называл я шаманом!..
Прикасаясь губами к губам…

Возвращайся быстрей, ненавижу разлуку,
Без тебя в сердце холод и боль…
Протяни мне свою, драгоценную руку,
Я её поцелую, позволь…