Скованные одной цепью

Антон Волшебство Ермаков
Скованные одной цепью
Связанные одной нитью
Друг за другом бродят бесцельно
В тишину крича: «Помогите!»

Выжимают руками тучи
Застилают дороги травою
Ищут, и не знают где лучше
Ночью на луну волком воют

Куполами бархата синего
Вбиваются железными гвоздьями
Звёзды жёлтые и красивые
Рассыпают созвездья гроздьями

Не прощаются прегрешения
Сердцу – боль неприкаянная
И вводят нас в искушение
Открывая двери лукавому

Я себя забыть разрешаю
Закрываю паранджой женщину
Пальцы слепо вокруг шарят
Как вьюнок ища в стене трещину

Залечит душа тревогу
Накроет города волнами
Забудется всё что есть понемногу
И станут двое по одному. Вольными.