Люблю безмерно

Монолог
Люблю безмерно, не считаясь с тенью
Глухих обид, что душу теребят,
Люблю всем сердцем, но сказать не смею,
Все наблюдая смену резвых дат.
Ищу тепла, в него, как прежде, верю,
Как и в глаза твои, в которых тот же свет,
Я, как была, так и осталась первой,
Той, что стихами в сердце выложила след.
Мой белокурый ангел, льется песня
Из моих уст в твои цветные сны,
Ты окружаешь меня радугой небесной.
В моих мечтах и мыслях - только ты.
Не забывай меня, люби меня безумно,
Дари признаниями часть своей души,
Будь моей жизнью, будь сияньем лунным,
Моим дыханием безудержно дыши.