Вы лучше бы молчали...

Кобзева Ирина
Вы говорите «навсегда»...
Смешите меня тоже,
Слова все ваши - ерунда,
Выходят вам дороже!

Вы этих слов не сберегли,
Точнее - не сдержали.
А говоря мне о любви,
ВЫ очень громко лгали...

Бурлила в венах ваших кровь,
Вы сами понимали,
Всё то, что с вами - не любовь...
Но лгать вы продолжали...

ВЫ опьяняли сердце мне,
Словами поражали...
В тот час чудесный при луне,
Вы лучше бы молчали...