случайно...

Марина Дадалова
Еще есть время для любви,
Пока метель в ночи играет.
Ты вновь раскаялся-прости!
Но для меня слова...не знаю...

Особо сложных перемен-
Они отнюдь не предвещают,
Я все забыла...не совсем-
Твои поступки сердце маят...

Так с громким криком в тишине,
Над морем пролетая, чайка
Расправит крылья в вышине-
И я за нею ввысь!Случайно

С тобою встретилась-она
Держала руку, как жена...


21.01.2011г.