акварелевый март

Ветрова Валерия
Подоконник... опасная зона
моя территория.
Я, колени поджав,
наблюдаю за поступью марта.
Крыши старых домов
знают много любовных историй,
романтических снов, дождей
и волшебных закатов...

Акварелевый март,
кот-бродяга,
со мной, полуночник,
выпивает на брудершафт
и целует в губы...
Он отличный любовник,
не требует слишком много,
и с рассветом покинет мой дом
по водосточным трубам...

28.04.07 - январь 2011