Твоей не буду

Рожденная Из Пепла
Нет, не проси! Твоею я не буду!
Хоть ты и чувства к жизни возвратил,
Но день придет, и ночь я позабуду.
Так для чего ж напрасна трата сил?
В любви ко мне клянешься! Ты уверен,
Что чувство вожделения не принял за любовь?
Ну что ж посмотрим. Временем проверим
И к разговору этому вернемся может вновь.
Стихами тоже бредишь? Браво, браво!
Но слог любить не значит слогом жить!
А что страдаешь ты -  так это твое право.
Уж лучше быть одной, чем с нелюбимым быть!