Радость

Кобзева Ирина
Расшвыряю все вещи по комнате,
Пусть вот так они и валяются.
Мне так даже чуть-чуть уютнее,
Мне так, может быть, просто нравится...

Будут книги по полу разбросаны:
Сартр, Тютчев, Коэльо, Стругацкие...
Я надеюсь, они не унижены...
Но такие желанья дурацкие...

В кресле кофта с плейбоем валяется,
Этот заяц совсем тут не смотрится,
Жаль, что с кофты он не стирается
А вот «рок» по душе мне приходится...

Одеяло перебуровлено,
На нем кот мой вальяжно валяется.
На все это смотрю так влюблено я,
Беспорядок мне мой очень нравится.

Буду мимо ходить впечатленная
Всей своею великою пакостью,
Будут думать, что умалишенная,
Ну, а я назову это радостью.