Участник 5. Игра Воображения 4

Парад Иллюзий
- Слушай, папа, чего он пристал?
К колесу прицепился, не слазит...
Говорю я ему : "От винта!",
Но не слушает он, безобразник...

- Думать надо всегда головой,
Прежде чем шкандыбать по дорожке.
Ах, я - бедный червяк дождевой.
Под колёса попался Серёжке...