зачёт в веках

Аве-Ева
http://www.youtube.com/watch?v=gGus6zeWfsA


В пустотных тех мирах где правит смерть
где тьма вокруг как можешь ты посметь
зажечь в себе хоть капельку огня
того огня что бережно храня
из жизни вынес ты за эту грань
перед её лицом на зов предстань
и сразу получаешь цену слов
неспетых песен и зловещих снов
ту цену называет тишина
когда оборвана твоя струна
среди других таких похожих струн
и обновивших фазу чёрных лун
последним сокращением сердца
не верят в приближение конца
не верят что закончена игра
и прятки в завтра из того вчера
в котором на экзамене ответ
всё превращает в "да" из слова "нет"
зачёт в веках глупцу и мудрецу
тому, кто видел смерть лицом к лицу...