Шпионские страсти

Лейла Бель-Монтано
Ничуть не обязательно
Ждать помощи спасателей –
Ведь нас здесь нет…
Нас с тобою ждет рассвет.

И снова по касательной
Бежать от неприятелей
Собою заслоняя Свет.
Ведь нас здесь нет…

И никакого интереса
Никогда к нам не проявит пресса.
И будет безызвестно,
Сколько раз с тобою вместе

Мы спасли весь этот мир.
Ты – кумир. И я – кумир.
Но ведь мы с тобой безлики
И не нужны нам славы блики.

Все, что нужно нам – покой,
Этот день и день другой
Чтоб не значил конец света.
Ведь безумная планета

Нам с тобою дорога.
И пусть, хоть стоя на рогах,
Все эти гении-злодеи
Конец устроят эпопеи.

Их всех ждет занавес, пока
Мы с тобою на ногах
Ведь для этого звала
Нас с тобою Мать-Земля…