Люблю...

Анастасия Попова Пушкарёва
Оброни это тихое слово.
Сберегу его и верну.
Бесполезно снимать оковы,
Всё равно я в твоём плену.
Нежно-нежно дотронься ладошкой
и в глазах моих утони.
Как для счастья надо немножко:
Слово тихое оброни...
                21.01.11