И умирая, буду вспоминать...

Владимир Каганов
И умирая, буду вспоминать
О  сумерках  несбывшегося сада,
О том, как сладко было принимать
Струящуюся горечь листопада.
И мой любовью углубленный взгляд
Переживет мои стихотворенья
И сохранит и этот листопад,
И всех,  запечатленных в поле зренья.

1994