весна

Леди Лайя
что-то во мне острое, шипастое, и не вынуть.
ты осторожно, пальчики не порежь -
жалко их, тонко-спичечные, пороховые,
так легко находящие брешь.
только касание - стаей взовьются искры,
вскрытая сердцевина уже видна.
спой мне "гори-гори ясно",
все будет быстро.
как догорю совсем, так и придет весна.