В серебряной дымке

Надежда Лисогорская
В серебряной дымке,
Как веточка в льдинке -
Зимой замерзая, звенит -
Поёт и сверкает
Планета другая -
С полярной звездой
Говорит....

Бушует ли море
Иль падают скалы -
Она приютит и спасёт
Планета другая
К ней птичию стаю
Вожак
Умудрённый ведёт

Вот так и лететь бы,
Не зная покоя
К любви
На семи парусах...
Лишь только надежда
Была бы с тобою
И вера светла на устах..