Предчувствие. Стихотворение и сборник стихов

Марина Завьялова Всё-Таки
               Шик, полёт и просто наслажденье,
               В вихре вальса головокруженье.
               Бьют софиты, слышен громкий смех.
               Знаю: впереди большой успех!

               Знаю, что нарушила границу,
               И не надо мне ловить синицу:
               Журавлей образовалась стая…
               Не живу – действительно летаю!

               Преодолены сомненья, робость.
               К чёрту эту напускную строгость!
               Ничего не следует бояться;
               Жать на газ, и этим наслаждаться.

               Жать на все педали, просто жать.
               И от жизни ничего не ждать.
               Просто быть собой, и в этом счастье!
               И тогда развеется ненастье,
 
               Испугается, исчезнет, сгинет прочь…
               Расплескает звёзды в небе ночь,
               Засверкают новые пути.
               Как легко увидеть их, найти!

               Нужно только ракурс изменить.
               Не жалеть себя, не хОлить… просто жить.
               Ощутить всё это вам желаю.
               Это чудо! Слышите: взлетаю!..

                28.12.2010.

           В каждом четверостишии был запланирован хотя бы один восклицательный знак. :-)

Книга стихов "Предчувствие" продаётся на ЛитРес, ссылка внизу авторской страницы.