Подруге

Октябрина Воробьева
Мы знакомы с тобою с детства,
Или мне это только кажется?
И уже очень-очень давно
Узелок нашей дружбы вяжется,

Я прислушиваюсь к тебе,
Я внимаю твоим советам,
Наша жизнь-разноцветный фильм,
Нам подбрасывает сюжеты.

Ты умеешь прочесть подтексты,
И загадки все разгадать,
Никода не прячешь глаза ты,
Не умеешь чувства скрывать,

Я могу придти даже ночью,
Ты примешь меня всегда,
Я спрошу тебя: "Дружба вечна?"
И ты мне ответишь "да"!

Мы знакомы с тобою с детства,
Или мне это только кажется?
И все-таки, с прошлого века
Узелок нашей дружбы вяжется...