Прости нас, Боже!

Ольга Сухова Осипова
Я так люблю его улыбку!
Его лучистые глаза!
Лечу к нему в тумане зыбком.
Визжат с испугом тормоза.
Сквозь лобовое за ухмылкой
От злобы катится слеза...

Простите! Строго не судите.
Вы ж тоже были влюблены.
Сигнальте, матом обложите,
Кричите с брызгами слюны.
Хоть по рукам меня свяжите,
Но вы понять меня должны!

Я не могу! Мне с ним быть надо,
Хоть на минутку, хоть на миг!
И мне неведомы преграды:
Я через трассу – напрямик.
Как величайшая награда
Его призывный сердца крик…

И он навстречу рвётся тоже…
Ты не суди нас строго, Боже!