Негой льющийся восторг...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«НЕГОЙ  ЛЬЮЩИЙСЯ  ВОСТОРГ...»

...Голубая чуть... С оттенком серебристым...
С ярко-радужной короной блёсток грёз...
Притягательных... Лилейно-шелковистых...
Негой льющихся на веточки берёз...

То Луна моя... С озёрами-глазами...
И чарующим румянцем на щеках,
Рассыпающимся снами-жемчугами
И теряющимся в лёгких облаках...

...Очи ясные – две бездны – смотрят строго,
Озирая успокоенную даль...
Да, молчат они... Но сдержанным восторгом
Вырывается слёз радостных хрусталь!!!

А из глаз – исходят лучики златые,
Рассекая волны перьев-облаков!!!
Дарит Лунным Грёзам Ангельские Крылья,
Что разносят Поднебесную Любовь!!!

...Небо рядом с ними кажется искрящим,
Полыхающим неведомым огнём!!!
Озорными искро-звёздами звенящим...
Мёд мечтаний разливающим тайком...

Очертания неясные фантазий
Заключают Мир в объятия свои...
Ощущение такое, будто Праздник
Всем устраивает Лунный Херувим!!!

...Сны цветные, поддуваемые ветром,
Пролетают низко-низко над Землёй...
И, вливаясь в подсознанье Лунным Светом,
Сотворяют в душах Благостный Покой!!!

В поднебесье слышно сладкое рыданье...
Растекается над Миром Звёздный Дым...
То восторг хмельной Луны перерастает
Во вселенский!!! Всем даруя Свет Мечты!!!

Плейкаст: