Встреча

Татьяна Прохожева
Мы пережили холода,
такую долгую разлуку...
И вот - глаза сказали:"Да!"
И ты погладил мою руку.

Не передать словами миг
такого нежного касанья:
восторг в душе моей возник,
стал сердца частым трепетаньем.

Нам не нужны сейчас слова -
Не передать словами силы,
той, что коснулся ты едва,
той, что в себя взяла я, милый.
,