Первая любовь

Альмухаметова Анфиса
В ту студенную,зимнею пору
Тебя увидели мои глаза.
В ту ночь я глазки не сомкнула
Все не могла забыть тебя.

Настало утро,день прошел
А вечером вдруг ты пришел.
В мои глаза ты посмотрев
Сказал люблю тебя!

Я думала ,что это сон
Но это явь,все на яву.
Я помню письма мы писала
В конце люблю,печатью слез закреплены.

Когда мы вместе были
В нас все стихии сочетались.
Любовь была,ее не стало
Растоптана нами с тобой!