ПРО ЛЯП

Марянина Ольга Геннадьевна
Когда бывает ненароком
Вдруг ляпнешь что-то невпопад,
А после до зари востока
Страдаешь, сам себе не рад.
Дерзай поэт, но мысли строго.
Ведь ты живешь по воле Бога,
И надо честь свою нести,
Чтоб святость места соблюсти.
Поэтому гордись словами,
Как хлебороб- земли дарами,
Как мать- детьми,
Как сон- рассветом,
Как лес- прохладой знойным летом.
(30.12.08)