Про новое искусство

Марянина Ольга Геннадьевна
Беспредметное искусство,
Беспредметная возня.
Это, право, очень грустно
И совсем не для меня.
Пусть хоть даже эро- веху,
Беспредметностью греша,
Этих странных человеков
Будет рвать в клочки душа,
пусть любуясь сверх очочков,
Умиляясь до глубин,
До оставшихся клочочков
Что осталось меж седин.
Пусть глаза протрут получше,
Как окажутся одни,
С удивленьем обнаружат
Что предмет везде один.
Тот один, и та- одна.-
Лжи и пафоса страна.
(14.11.08)