Хочу улететь я на крыльях...

Юлия Новосёлова
Хочу улететь я на крыльях
К далеким просторам земли....
Себе признаюсь я в бессильях,
И тягостно сердцу в груди.

Оно не поет и не плачет,
И будто совсем не живет...
А может объято печалью?
А может меня не поймёт?

Так бьётся - не остановиться,
И вдруг...совсем замирает.
Порою, к тому что творится 
Оно безразлично бывает.

                январь,2011г.