Коммент

Лёшенька Сычёв
Вижу скорый коммент…
Коммент света…
Коммент всему, что суще и суче.
Комментом этим наложено вето,
на всё, что шипуче, текуче, живуче.

Марш сочинил для литавр и для труб
(на сердце ноет рубец)
в одной из которых, застрял мышкин труп
и пухнет в узкой трубе.

Так совсем скоро после коммента
будем пухнуть и мы.
Мой, например, труп АНТИллигента
застрянет в трубах немых.

Джим Моррисон встанет на Пер-Лашез
и скажет:
«This Is The End!»
И будет ****ец глобальной лапше…
Да будет скорейший коммент!

21 января 2011 года