Элли

Ми Минор
Моя Элли снова здесь. ;)

***
у моей старой Элли поехала крыша.
она тянется дальше и выше,
она делает музыку тише,
меняя цепи на бусы,
сбивая рок-н-ролльный пульс.
сиди и молчи, кури и сутулься.
гитара в углу,
пусть кто-то другой бьется в конвульсии,
стучится по дну.
или о крышку...
но вышка завышена слишком,
малышка.
у Элли отдышка,
Элли нужна передышка.
она все же живая
и в этом вся фишка.

***
сломались переключатели реальности
и мне холодно до банальности.
сыграй меня в моей тональности:
от глупости до глупости,
от крайности до крайности.