87. Лунное настроение

Ольга Офицерова
Позабыв о прошлом,
Буду за окошком
Сонною луной.

Ночь из лунной плошки,
Притворившись кошкой,
Пьёт настой святой.

Я глотки считаю,
Спит Земля пустая,
Плачет ангел мой.

Крылья промокают,
Ангел исчезает,
Прячась за луной.

21.01.11 г.