Участник 6. Игра Воображения 4

Парад Иллюзий
Видно встал не с той ноги,
Настроение все гаже:
Ждал на завтрак пироги –
Накормили манной кашей.

Хомяка гулять понёс –
Заперт дома как  в темнице,
Гад мне пукнул прямо в нос   -
Как же тут не рассердиться?

Может ну их всех? Сбегу!
Стану жить совсем иначе.
С места тронуть не могу -
Я наехал на жевачку!