Реп Страное чуство любовь

Вася Пинчук
Эта песня посвящается одной красивой девушке для тебя
Тебя тебя Леся Ну почему же ты так не любишь ты меня
Ну и што что мы разные ты ангел а я бес
Но некогда я не поставлю на своих чувствах крест
Ты же меня знаешь я держу своё слово
Я буду тебя любить до самого гроба
 Я никому не дам тебя обидеть ты это знай
Я тебе обещаю мы вместе попадём в ад или рай
И даже если ты попадёшь в рай а я в ад
Но мы вместе с тобой будем долго гулять
Ты красивая приятная
очень привлекательна
Я знаю ты меня не любишь
Но ты меня никогда не забудешь



Странное чуство любовь
Когда в венах закипает кровь
Когда ты думаешь о том
Которая была бы с тобой




Ну и што, што ты Старше меня на один год
Ну и што, што я такой идиот
Но я тебя люблю Леся я порву кого захочешь
Даже лутшиго друга если ты полюбить меня сможешь
Я хочу што бы ты меня обняла , поцеловала
Позвала к себе и приласкала
Я тебя понимаю ты не хочешь любить какого то малыша
При виде тебя я стаю сильнее любого твоего кореша
Я много тебе писал стихов о любви
А ты мне говорила малыш уйди
Ну прости меня за то за то што я такой
Такой я странный ты говоришь я не крутой
Я сам себе неудачник сам себе продюсер
Я сам себе музыкант и сам себе мусор и лузер
Я всё по прежнему веру в себя храня
Я не выбрал Русский рэп Русский рэп выбрал меня




Странное чуства любовь
Когда в венах закипает кровь
Когда ты думаешь о том
Которая была бы с тобой