Литературные пародии

Вера Клевич Балашова
             "...Мне хороший попался сосед,
              Для меня его словно бы нет.
              Я его не встречал тыщу лет,
              Может, умер давно мой сосед,
              Или думает тоже сосед,
              Что на свете давно меня нет."
                ( Юрий Фадеев0

          СОСЕД

Если б, Юра, ты был мой сосед,
Пригласил бы меня на обед,
И, разливши "Молдавский букет",
Предложил мне хороших конфет,
Я б с тобой станцевала в ответ.
Только, если б, хороший сосед,
Ты представился мне как поэт,
Не поверила б этому... Нет!