***

Юлия Новосёлова
Люблю тебя - ты это знаешь.               
Живу тобой, но ты не замечаешь.
 
Готова песни петь! Тебя в них воспевать!
В глаза твои смотреть и в них любовь искать...
 
Но это сложно, любви я не найду,
Читаю безразличие...пустоту...

Прости меня за нежные слова,
Сказать которые невправе никогда!

                2010г.