подорожное

Татьяна Сорока
Осени своей молитвой тихою,
Положи ладони на чело,
Свет прольётся солнечными бликами
В душу и сознание моё…
Губы шепчут что-то очень нежное,
Серебром осядет пыль дорог.
Одеянье крыльев белоснежное –
Шлейф не позабывшихся тревог.
Журавли курлычут неизбывное,
На своём протяжном языке,
Нам двоим понятное и милое
В самом дальнем сердца уголке.

Взмах крыла – и в небе я растаю
Ты меня по свету не ищи.
Я люблю тебя и отпускаю.
Отпусти меня. Благослови.




Ангел http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=837402&theme=1