Сердце...

Жанна Абрамович
Тоска, тоска...И душу не уймешь...
И где найти мне, чтобы выжить, силы?
Ты думал, ты вонзил мне в сердце нож?
Нет! Я сама себе его вонзила!
....
Застыла грусть, эмоций больше нет,
И полюс жизни мой переместился.
Ты думал, ты оставил в сердце след?
Нет! Ты навек в нем поселился!
....
Любовь к тебе другому не отдам..
Твои глаза.. Куда от них мне деться?
Ты думал, ты оставил в сердце шрам?
Нет! Ты мне просто вырвал сердце......